学科建设与评估处
...

我校获批新设五个博士后科研流动站

发布者: 发布时间:2023-11-09

近日,人力资源和社会保障部、全国博士后管委会联合下发《关于批准新设东北师范大学哲学等510个博士后科研流动站的通知》(人社部函〔2023〕108号)。在全国新一轮增设博士后科研流动站工作中,我校获批新设马克思主义理论、数学、控制科学与工程、建筑学和化学工程与技术5个博士后科研流动站,获批数量位列全国高校前列。这是我校博士后科研流动站平台建设的重要突破,至此,我校共有17个博士后科研流动站。

本次获批新设立博士后科研流动站,体现了学校学科建设、师资队伍建设、科研水平及人才培养等方面的进一步提升,彰显了学校办学综合实力。下一步,学校将不断加强博士后科研流动站建设,充分发挥博士后科研流动站在学科建设、科学研究、人才引育和高水平成果产出等方面的重要作用,为学校高质量发展提供有力支撑,为学校“双一流”建设提供强大动能。

地址:合肥工业大学屯溪路校区
Copyright © 2023 合肥工业大学研究生学科建设与评估处. All rights reserved.