通知公告
您当前的位置:首页  通知公告

关于提交《〈工程类专业学位发展报告〉办学数据调研表》的通知

发布日期:2019-03-11 浏览次数:257 信息作者: 字号:[ ]

各有关学院:

根据工程教指委《关于提供〈专业学位类别发展报告〉编写工作所需数据的通知》(工程教指委秘[2019]4号)的文件要求,请工程硕士下各领域(专业代码以0852开头的)的相关学院于2019315日前提交《〈工程类专业学位发展报告〉办学数据调研表》(附件)。根据文件精神,该调研表将作为合格评估的重要依据,因此其中的数据须和各领域2018年填报的《学位授权点自我评估总结报告》里的数据一致(截止时间是20171231日)。

盖有学院章的1份纸质材料报送至研究生院(行政二号楼317室,联系人:吴老师,电话:62901150),电子文档发送至邮箱:hfutxkb@126.com

  

                                                                                                  研究生院

                                                                                            2019年3月11日

合肥工业大学学科建设与评估处 版权所有
Copyright©2011 xkb.hfut.edu.cn All rights reserved.